您的位置:网站首页 > 食疗偏方 > 正文

华东医药:治疗晚期非小细胞肺癌的迈华替尼正在进行同步开展二期及三期临床试验

类别:食疗偏方 日期:2021-5-5 15:45:54 人气: 来源:

  每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:您好!请问公司的创新药迈华替尼二期和三期临床试验进展如何?今年内有可能递交上市申请吗?感谢您的细心解答!

  华东医药(000963.SZ)4月23日在投资者互动平台表示,总裁做完留在她身体里您好!公司治疗晚期非小细胞肺癌的迈华替尼正在进行同步开展二期及三期临床试验;目前临床试验均未结束。

  如需转载请与《每日经济新闻》联系。未经《每日经济新闻》授权,严禁转载或镜像,违者必究。

  特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

  

关键词:肺癌晚期食疗
0
0
0
0
0
0
0
0
下一篇:没有资料

网友评论 ()条 查看

姓名: 验证码: 看不清楚,换一个

推荐文章更多

热门图文更多

最新文章更多

关于联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助

郑重声明:本站仅为喜欢苏州爱苏州而成立的一个小型网络资讯网站,非官方,不从事任何商业活动!

CopyRight 2010-2012 技术支持 FXT All Rights Reserved

狗狗币