您的位置:网站首页 > 食疗偏方 > 正文

让男人人老“性”不老的5秘方(图)

类别:食疗偏方 日期:2021-5-5 15:45:50 人气: 来源:

  刘敏涛的丈夫生活中,很多男性年龄相同,性生活质量却差别很大:有的人到了70岁性能力依然很好,有的人40多岁就“不行了”。究其原因,“性龄”不同是一个重要因素。

  男性一般在2022岁左右身体发育成熟,生理机能逐渐达到顶峰,此后开始慢慢走下坡。医学上一般认为男性性衰老在50岁左右。此时男性雄性激素下降明显,身体会出现许多不适,如注意力不集中、心情不好、头发越来越稀、体力下降等;性方面也会发生改变,如性欲减退、性反应迟缓、勃起能力下降、生殖器萎缩、量有所减少等。

  

0
0
0
0
0
0
0
0
下一篇:没有资料

网友评论 ()条 查看

姓名: 验证码: 看不清楚,换一个

推荐文章更多

热门图文更多

最新文章更多

关于联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助

郑重声明:本站仅为喜欢苏州爱苏州而成立的一个小型网络资讯网站,非官方,不从事任何商业活动!

CopyRight 2010-2012 技术支持 FXT All Rights Reserved

狗狗币